ГБУ АО "БелКЦСОН"

Меню сайта
Категории раздела
новости сегодня [808]
все новости
Социальный паспорт Учреждения [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:24
Услуги Пункта проката технических средств реабилитации

Пункт проката технических средств реабилитации ГБУ АО «Белогорский комплексный центр социального обслуживания населения» предлагает технические средства реабилитации. ТСР облегчают уход за больными и престарелыми людьми, способствуют адаптации в условиях внешней среды, делая их жизнь более комфортной.

В пункте проката имеются:

1. Кресло-стулья с санитарным оснащением активного и пассивного типа. Кресло-стулья с санитарным оснащением – являются важными помощниками для гигиены людей с ограниченными возможностями. Они позволяют выполнять простейшие ежедневные процедуры самостоятельно или с минимальной посторонней помощью. Для обеспечения удобства обслуживания при эксплуатации, кресло-стулья имеют частично разборную конструкцию с откидными съемными подножками и откидными боковинами и подлокотниками, мягкую подушку-крышку сиденья, стояночные тормоза, съемное судно с крышкой.

2. Противопролежневый матрац для лежачих больных. Пролежни являются проблемой для лежачих пациентов, особенно для тех, кто не может переворачиваться. Из-за долгого контакта с поверхностью кровати кожа воспаляется, и этот процесс развивается, язва на коже причиняет серьёзную боль пациенту помимо основного заболевания, таким образом, уход за пациентом становиться намного тяжелее. Противопролежневый матрац уменьшает давление тела на кровать. Матрац состоит из воздушных трубочек, они поочередно накачиваются, и соответственно, меняют точки давления тела.

3. Столик надкроватный - для удобства кормления и ухода за лежачим больным.

4. Противопролежневая подушка – предназначена для предотвращения образований пролежней у людей с нарушением опорно-двигательного аппарата и людей, ведущих сидячий образ жизни, в целях снижения нагрузки на нижнюю часть позвоночника. Противопролежневый эффект достигается за счёт равномерного распределения благодаря внутренним слоям с разной плотностью и эффектом запоминания формы, вследствие чего значительно снижается нагрузка на позвоночник, в частности на крестец.

Технические средства реабилитации выдаются на платной основе. Пункт проката расположен по адресу:

город Белогорск, улица Красноармейская, д.31, телефон 8(41641) 2-71-01.

Категория: новости сегодня | Просмотров: 131 | Добавил: admbelkcson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz