ГБУ АО "БелКЦСОН"

Меню сайта
Категории раздела
новости сегодня [1702]
все новости
Социальный паспорт Учреждения [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 61
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

11:58
Благотворительная акция  «Имбирные пряники для бойцов СВО»

Государственное бюджетное учреждение Амурской области «Белогорский комплексный центр социального обслуживания населения» 

Корпоративные волонтеры учреждения приступили к работе по  изготовлению имбирных пряников с новогодней тематикой, для отправки бойцам в зону проведения СВО.

Приглашаем неравнодушных граждан принять участие в благотворительной акции

 «Имбирные пряники для бойцов СВО»

 с 03.11.2023 по 20.11.2023 года      

Ваша помощь может быть в виде:

vГотовой  выпечки
vОказание  помощи продуктами необходимыми для выпечки пряников: мука, яйцо, мед, сахар, масло сливочное, сода, корица молотая, имбирь молотый, орех мускатный молотый.

Имбирные пряники благодаря натуральным консервантам и сухому тесту могут храниться до полугода, не теряя вкуса и аромата.

Доброе сердце - путь к добрым делам.
           По интересующим вопросам обращаться по телефону:                                     

    Слинкова Юлия Владимировна 89145554778

Гаджалиева Индира Тагировна 89243444289

 

Рецепт и необходимые продукты для изготовления имбирных пряников.

Мука – 850 г

Яйца – 4 шт.

Мед – 250 г

Сахар – 400 г

Масло сливочное – 250 г

Сода – 1 ч. л.

Корица молотая – 1 ч. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Орех мускатный молотый – 0,5 ч. Л

Как приготовить имбирные пряники:

Мёд и специи при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с огня и добавить сливочное масло. Масло должно полностью раствориться.

 Муку и соду просеять.

 Яйца и сахар взбить миксером в пышную массу. И на медленной скорости миксера тонкой струйкой влить охлаждённый мёд с маслом.

 Соединяем жидкие и сухие ингредиенты между собой (лучше муку вводить частями). Тесто получится очень мягкое, но больше муки добавлять не надо.
Убираем тесто в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 4 мм. С помощью вырубки вырезаем имбирное печенье.

 Выпекаем медовое печенье при температуре 170 градусов 10-15 минут (время зависит от размера печенья и особенностей духовки). Медовое печенье не должно сильно подрумяниться.
 Остужаем имбирные пряники на ровной поверхности, чтобы они не деформировались (сразу после выпечки пряники мягкие). 
 Можно украсить имбирные пряники глазурью.
                                                                                   Приятного аппетита!

Категория: новости сегодня | Просмотров: 175 | Добавил: admbelkcson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz